Вы хотите купить иномарку?

Возможно, уже подобрали варианты и "вписались" в отведенную сумму – $ 8 000… А Вы подумали о том, что такой автомобиль потребует ухода, ремонта, то есть постоянных затрат - финансовых и не только? Поиски запчастей и сервисных станций… К чему все это? За те же $ 8 000 можно приобрести автомобиль, по техническим характеристикам и уровню комфорта не уступающий иномаркам. А вот сложностей с поиском запасных частей можно будет избежать.
Речь идет об автомобиле ВАЗ-21108 "Премьер". Около 800 стандартных деталей объединяет его со "сто третьей". Что же отличает?
Журнал "Авторевю", проводя сравнительный тест ВАЗ-21108 и ВАЗ-21103 отметил:
- увеличенную в 1,3 раза жесткость кузова, благодаря дополнительно введенным конструктивным элементам;
- великолепное пространство и комфорт для пассажиров заднего сидения, за счет увеличенной на 175 мм длины кузова;
- плавность хода, устойчивость и отличная управляемость автомобиля, за счет увеличения колесной базы и усиления задних пружин.
Стоит ли упоминать, что это машина практически ручной сборки - почти все технологические операции проводятся специалистами фирмы вручную, как и на знаменитом концерне "Порш". По мировым стандартам подходят и к проверке качества сборки. Каждый автомобиль попадает в дождевальную камеру, где проходит тест на влагопроницаемость салона. Потом машины испытывают на роликовых стендах. А затем каждый автомобиль проходит контрольный пробег несколько десятков километров под управлением сотрудника ОТК фирмы. И самое интересное, что производит эти супер-автомобили предприятие с очень подходящим названием – "Супер-Авто".
В стандартную комплектацию ВАЗ-21108 "Премьер" включено:
- дополнительное освещение для пассажиров на заднем сиденье;
- подогрев передних сидений;
- центральный замок;
- 4 электростеклоподъемника;
- дополнительная шумоизоляция;
- автоматическое открывание багажкика из салона;
- литые диски;
- электрозеркала с подогревом;
- пороги.
А все, что Покупатель пожелает в части дополнительной комплектации, отделки салона, цвета, внешнего вида автомобиля (тюнинга), с удовольствием выполнят специалисты "Супер-Авто".
Узнать подробности о "Премьере" (технические характеристики, цены, способы покупки) посмотреть на него снаружи и изнутри очень легко








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.