Письма Принца Чарльза АВТОВАЗу

Письмо 1. Уважаемые специалисты по гарантии, сервису и запчастям, Esq"s!
Подскажите пожалуйста, как должен себя вести настоящий джентльмен, если другой джентльмен (инженер по гарантии по должности) пол года назад (когда ещё действовала гарантия) заказал у Вас (по его словам) глушитель, с целью замены, но до сих пор его то ли не получил, то ли прикрутил не к тому Ролс-Ройсу?
Заявление по форме приведённой на этом сайте оформлено моей канцелярией в июне 2002 г (заявка оформлена в апреле 2002 г.).
С надеждой на помощь
Принц Чарльз.


Ответ. Чарльз! Ты хоть и принц, но, похоже, не полный. Какой глушитель нужен то? Они у нас все есть. И какая СТО тебе мозги пудрит? Мы бы в момент выяснили, что за проблема у них с глушителями.
Муса, Тольятти

Письмо 2. Уважаемый Муса, Esq!
Кто скажет, что я принцесса пусть первым бросит в меня камень.
Глушитель необходим 2110-1200010 (ВАЗ 21214).
СТО не есть "пудрить мозги" она скорее "сыпать соль на ран" и "лить чай на спин". СТО зовут Сосновский А.В., она подданный его величества губернатора Ярославской области.
И заодно там где живут глушители, не завалялись ли у Вас пару тройку клапанов системы улавливания паров бензина и возврата паров в адсорбер, я заплачу золотом, т.к. в гарантийный срок их так и не заменили и я вынужден травить всю нашу королевскую семью этим %;№?; 95 бензином по фунту за галлон.
С джентльменским приветом
Принц Чарльз.


Письмо 3. Вот и Муса пропал.
Я говорил, гиблое это место. Необходимо срочно переводить склады запчастей с Гримпенской трясины на хорошо освящённое, охраняемое место вблизи массовых скоплений новых автомобилей, чтобы никакой мистики - уж если есть глушители, так их можно было бы не только заказать, но и не побоюсь этого слова получить ещё до приобретения следующего Ролс-Ройса.
Брошенный на произвол судьбы
Принц Чарльз.


Реплика сочувствующего. Да Чарльз Вы похоже попали, вместе со всей Вашей королевской конюшней.
Зачем было выпендриваться и брать новый Ролс? Надо было всего то отправить главного конюха на ближайший Лондонский авторынок и взять там четвёрку, года так 92, проблем бы не знали.
А теперь даже не знаю, что посоветовать, говорят Королева - Мать Ваша подняла пошлины на все иномарки и ВАЗ 2104 даже 1990 года теперь обойдется Вам гораздо дороже нового Ролс-Ройса. Короче заделайте Ваш глушитель жевательной резинкой и перемотайте всё это изолентой, чтобы жевачка не отклеилась на ходу, а чтоб в салоне не пахло бензином приобретите наконец изолирующий противогаз и напрягите конюхов, чтоб они проветривали салон, во время ремонтов глушителя. Если при проветривании будет резать глаза от скрипа штатного вентилятора, проветривайте салон при помощи наложниц с эпохалами.
P.S.
Чуть не забыл: ни в коем случае не трогайте краник отопителя; в него во всех классических Ролсах вмонтирован встроенный уничтожитель системы охлаждения. Поворот крана в красную зону неизбежно приводит к ожогу нижних конечностей, т.е. ног, разбрызгивающейся охлаждающей (на самом деле обжигающей) жидкостью, одновременно приводя к перегреву силовой установки. Если Вы находитесь вдали от Родины Вам крантец, с обожжёнными конечностями и перегретой силовой установкой в изолирующем противогазе Вам не добраться до Лондона ни за что.
Чарльз будьте предельно внимательны и осторожны Ваша жизнь в опасности! Постарайтесь как можно быстрее не пожалев денег обменять Ваш Ролс на что то более приличное.
Bye
Haues, Вологда

Продолжение следует…
Выразить свое сочувствие Принцу Чарльзу>>>






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.