Амортизаторы KONI и решение для подвески на их основе

Компания ШОК-Сервис - официальный представитель голландской фирмы KONI B.V. по Северо-западу России - предлагает амортизаторы KONI и решение для подвески на их основе.
Преимуществом KONI является возможность регулировки жесткости - это предполагает индивидуальный подход в настройке подвески каждого автомобиля. KONI - это долговечность, качество работы подвески и рулевого управления, возможность персональной настройки жесткости автомобиля, улучшение управляемости и динамики. Регулировка и качественное исполнение амортизаторов KONI позволяют предлагать их, как лучшие на рынке.

Основные пожелания клиенты формулируют следующим образом:

Первое – только технический вопрос. Установить амортизаторы с желаемой жесткостью, качественной работой и долговечностью. С такими пожеланиями обращается половина клиентов. Для них идеальным решением будет установка амортизаторов KONI Special или KONI 4X4 - для владельцев джипов. Поставил и забыл – как раз этот случай.

Второе – амортизаторы для энтузиастов, любителей максимальных возможностей. В этом случае компания предлагает амортизаторы серии KONI Sport или KONI Sport Kit. Высокоточные амортизаторы с большим диапазоном регулировок и запасом прочности – лучшее решение для быстрой и агрессивной езды, тюнинга и стритрейсинга. А для владельцев джипов - KONI Havy Track - для настоящего бездорожья или ралли-рейдов.

Третье – амортизаторы для автоспорта - максимальное качество и все возможные регулировки, настройка амортизаторов под заданные характеристики и одинаково в одном комплекте. Для таких задач компания предлагает специализированные амортизаторы и КИТы KONI спортивных серий – комплекты из четырех амортизаторов и четырех пружин с максимальным количеством регулировок. Их точная настройка стала возможной благодаря первоклассному динамометрическому оборудованию, недавно установленному на нашей станции. Это уникальный и единственный стенд в России. Для спортивных команд появилось возможность регулировки и настройки амортизаторов. Опыт показал - без специального оборудования одинаково настроить любые спортивные амортизаторы невозможно, однако именно одинаковость их характеристик важна для правильной работы подвески спортивного автомобиля. Спортивное решение KONI ощутимо дешевле других производителей.

Что в итоге? Для обычной езды - амортизаторы KONI Special с регулировкой жесткости - решение всех проблем некачественных и изношенных амортизаторов, настройка жесткости подвески под индивидуальные желания водителя, долговечное решение. Любителям и энтузиастам - возможность настройки подвески на динамичные режимы вождения, амортизаторы готовы к работе в интенсивном режиме, высокая точность работы подвески, острота управления. Для спорта - предельное количество регулировок для максимального контроля и управления подвеской, точные характеристики, высокая надежность, помощь в настройке на спецоборудовании.
Какими бы ни были пожелания клиента, компания ШОК-Сервис уверена, что сможет максимально качественно подойти к их реализации. Решения KONI - лучшие на рынке, а их стоимость с лихвой окупается качеством, долговечностью работы и удовольствием, которое испытывает водитель.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.