Как я кино про себя смотрел

Вчера днем еду из Самары. Развилка дорога на УФУ дорога на Тольятти. Въезжаю на мост, еду в Тольятти. На мосту стоит ГАИшная "десятка" из неё выходит сотрудник ГАИ, машет мне сфетовозвращателем чтоб остановился. Останавливаюсь, спрашиваю: в чем дело? Отвечает: превысил скорость, правда не намного, просит сесть в машину. Сажусь на пассажирское место в десятку, передо мной установленный радар, старший показывает на радар и начинает утверждать что скорость, высвеченная на радаре 66 км - моя, я, естественно, отказываюсь, тогда он предлагает мне взглянуть на телевизор установленный в районе "бороды". На маленьком экране довольно четко показана моя "ОКА", спрашивает машина твоя? Говорю - не моя, по причине того, что экран черно - белого цвета, а на экране, моя машина отображена серой, а на самом деле она сине - зелёного цвета. Хорошо, продолжает, наводит фокус на номер и увеличивает его мой номер показывается крупным планом, спрашивает номер твой открываю дверь смотрю на свой номер (хотя знаю его наизусть) говорю мой. Ладно, говорит для пущей убедительности наводит фокус на водителя, увеличивает его соответственно вижу свой портрет, достает из кармана зеркальце спрашивает: чей портрет? Говорю мой. В уголке на экране показана скорость 66,4 км\ч Пришлось отдать 50 рэ. За этот спектакль. Попросил скопировать картинку на дискету - отказал по причине отсутствия дисковода. А вообще - то выглядит красиво, я б
её на рабочий стол поместил на домашнем компе. Вот за такое и деньги платить не жалко, все вежливо с картинками без всяких возниканий типа: превысил скорость так не выпендривайся.
Nik, Тольятти






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.