"Урал" выходит на охоту

На основную целевую аудиторию новинки прямо указывает ее название: "Урал-Охотник". Автомобиль построен на основе полноприводного четырехосного бескапотного шасси "Урал" с колесной формулой "8х8".

"Охотник" рассчитан на семь человек и обладает высокими внедорожными качествами. В частности, глубина преодолеваемого брода составляет более полутора метров.

В кузове-фургоне автомобиля расположены тамбур, кухня (с местами для хранения одежды, газовой плитой, умывальником и шкафами для продуктов), спальня со специально оборудованными местами для отдыха. В кухонном отсеке могут быть размещены автомобильные холодильники.

Сколько будет стоить автомобиль и когда на него начнут принимать заказы, пока не сообщается.

Ранее на базе грузовиков "Урал" уже производились автомобили для активного отдыха. В 2006 году на шасси "Урал-4320" с колесной формулой "4х4" был выпущен многофункциональный внедорожник с вместительной пятиместной кабиной и манипулятором ИМ-20, "в народе" получивший название "уральский Хаммер".






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.