"АВТОВАЗ" приступил к проверке крупной партии автомобилей

Возможный дефект связан с качеством пружинной шайбы двигателя на автомобилях всей тольяттинской линейки -  семействах LADA Kalina, LADA Priora, LADA Samara, LADA 2105/2107 и LADA 4x4. Как сообщает пресс-служба "АВТОВАЗа", изготовитель детали – Белебеевский     завод "Автонормаль" (ОАО "БЗАН") – уже устранил причину появления неисправности. 

Из партии в 10 500 автомобилей на данный момент реализовало лишь несколько десятков машин. Клиенты, приобретшие их, уже оповещены предприятием и приглашены к дилерам для замены пружинных шайб. Те же автомобили, которые еще не были реализованы, поступят в продажу "после исправления несоответствия данных деталей".

Напомним, что предыдущая подобная проверка проходила на "АВТОВАЗе" в ноябре 2010 года. Тогда ее причиной стали найденные дефекты в тормозной системе у моделей Kalina, Priora, LADA 4х4, причем общее число проверенных автомобилей было еще большим -  11 700 машин.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.