"Шнур" на ралли

Легенда гласит, что однажды, коротая досуг за традиционным русским занятием, ведущий программы "Автомания" Валерий Богатырев а вместе с ним и другие заинтересованные лица сошлись во мнении, что на российской музыкальной сцене не хватает певца, который мог бы как следует воспеть о таком виде автоспорта, как ралли. Следующие несколько минут ушли на выход в интернет и написание письма на официальном сайте группы "Ленинград". Как ни странно, через несколько дней Богатырев получил звонок и на другом конце линии был Сергей Шнуров.

В страстном желании принять участие в гонках Шнурова не могло остановить ничего, даже отсутствие прав. Правда, сидеть за рулем Сергею не пришлось - эту нелегкую обязанность взял на себя Игорь Громов, официальный пилот команды "Спектрол-Автомания". Шнурову оставалось лишь впечатляться, получать положенную дозу адреналина и изредка поглядывать в легенду. Свои ощущения от дебюта в роли штурмана на ралли Сергей Шнуров сравнил с эмоциями, охватывавшими его во время первых концертов. Страх, замешанный на восторге - "так как и всегда, когда начинаешь что-то новое" - сказал он. Причем сами эмоции оказались даже сильнее, чем Шнуров ожидал. Наверное, поэтому новоявленный штурман сначала немного растерялся, но затем, по собственным словам, собрался. Пугала же Сергея Шнурова не столько скорость, сколько большая ответственность, опустившаяся тяжелым грузом на его плечи. Пилот к ошибкам штурмана относился с философским спокойствием истинного стоика. О промахах не упоминал, позволил себе только заметить, что на первых допах, слава богу, маршрут помнил неплохо (после тренировок). Сергей Шнуров пережил ралли без каких-либо физических или психологических травм. Как он заметил, он может выпить два литра виски за ночь, так что ралли не было для него слишком большим испытанием.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.