6-й Российский Международный Автосалон

Нынешняя выставка порадовала присутствием большого количества "автомобилей мечты". Приятно, что многие из них были отечественной конструкции или изготовлены в России с использованием импортных комплектующих.

Главным "дрим-каром" для многих посетителей Экспоцентра стал ВАЗовский "проект 2170" - модернизированный вариант "десятки". По уверениям тольяттинцев, новинка уже в недалеком будущем заменит на конвейере предшественницу.

Иномарки в очередной раз продемонстрировали тактику коммандной игры. Nissan CZ-2 работал "на разогреве" у Lancer`а, российские продажи которого стартуют нынешней осенью. Volvo Safety Concept Car напоминал публике о всегдашнем козыре шведской фирмы.

Для уставших от повседневных представительских седанов экспоненты приготовили немало лакомых машинок. Увы, перспективы официальных продаж в России открытого PT Cruiser, Opel Speedster и возраждающего традиции Ниссановских Z-каров 350 Z весьма туманны. Если на что и стоит надеятся автогурманам, так это на "серых" дилеров. Хотя некоторая вероятность официальных поставок Nissan 350 Z все-таки есть.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.