60-тысячный Hyundai Solaris уехал к своему владельцу

Напомним, что к июню 30 тысяч Solaris нашли своих владельцев, а в начале августа было продано уже 50 тысяч экземпляров модели. Таким образом, сохраняется высокая динамика продаж автомобиля Solaris на отечественном рынке.

За восемь месяцев текущего года, новый Hyundai Solaris стал бестселлером на рынке иномарок. Достигнутые результаты реализации превышают аналогичные показатели лидеров других иностранных автомобильных марок в России, отмечает "Автостат".

Hyundai Solaris производится на заводе под Санкт-Петербургом. Благодаря высокому спросу на автомобиль, компания Hyundai Motor увеличила запланированные производственные мощности в первый же год работы своего завода в Северной столице. Если ранее по графику развития производства объем выпуска должен был составить 150 тысяч автомобилей в год, то уже в феврале было решено повысить его до 200 тысяч единиц к 2012 году.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.