"Мобильный офис" от Volkswagen доехал до России

Компания-производитель позиционирует новый Multivan исполнении Highline как "мобильный офис" бизнес-класса.

Комплектация такого автомобиля включает пакет хромированных элементов, автоматический трехзонный кондиционер Climatronic с отдельным агрегатом для салона и дополнительным пультом управления сзади, тёмную тонировку остекления пассажирского салона, боковые сдвижные двери с электроприводом и доводчиком, заднюю дверь с доводчиком, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, шесть пассажирских мест, кожаную обивку сидений со вставками из алькантары, противоугонную сигнализацию с контролем салона, автономной сиреной и защитой от буксировки, датчик дождя, зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, хромированную откидную вешалку для одежды в задней части салона.

Обновленные микроавтобусы VW Multivan были представлены на автосалоне во Франкфурте в 2009 году. Автомобили для России производятся на заводе немецкой компании в Калуге. Российский рынок является для Volkswagen одним из крупнейших в мире по продажам модели Multivan.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.