"ИжАвто" готовится к выпуску автомобилей стандарта "Евро-4"

Опытную партию автомобилей, отвечающих нормам "Евро-4", планируется выпустить в течение сентября. К началу октября будет завершена сертификация автомобилей Lada 2104 и ИЖ-27175 на соответствие экологическим требованиям "Евро-4". К 1 ноября 2011 года заводом должно быть закончено производство машин, удовлетворяющих стандартам "Евро-3" и начато производство продукции, соответствующей нормам "Евро-4", передает "Автостат". Напомним, что стандарт "Евро-4" для выпускающихся на территории России автомобилей вводится с 1 января 2012 года.

Заместитель директора по маркетингу и координации материально-технического снабжения, начальник центра ситуационного анализа Виктор Лашкарев отметил, что "Объединенная автомобильная группа" постоянно проводит мероприятия, направленные на улучшение потребительских качеств автомобилей, производимых в Ижевске, в том числе и за счет выполнения требований экологического стандарта Евро-4".






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.