"Охотники за сенсациями" рассекретили новый Renault Twingo

Новый Renault Twingo, сохранив узнаваемый силуэт и пропорции текущей версии хэтчбека, получил иное оформление передней части кузова и "кормы". Дизайнеры французского производителя "омолодили лицо" компакткара за счет установки двойной оптики в стиле кроссовера Nissan Juke, новой черной глянцевой решетки радиатора а-ля DeZir и модернизированного бампера с массивным воздухозаборником и новыми противотуманками. В задней части, судя по фотографиям, опубликованным на сайте Autoweek, изменения коснулись фонарей и бампера, с которого исчезли черные накладки.

По одним данным, в линейке силовых установок модернизированного Renault Twingo обойдется без перемен, по другим сведениям, гамму моторов пополнит 3-цилиндровый бензиновый мотор объемом 0.9 литра, впервые продемонстрированный в Женеве на примере шоу-кара R-Space. Двигатель, установленный под капотом концепта, развивает 110 л.с. и 160 Нм крутящего момента. Французский хэтчбек станет комплектоваться как пятиступенчатой механической коробкой передач, так и пятидиапазонным "автоматом".

Рестайлинговый хэтчбек Renault Twingo дебютирует во Франкфурте, где состоятся премьеры следующего поколения городской модели Fiat Panda и серийной версии шоу-кара Volkswagen Up!. Именно с этими автомобилями Twingo придется делить рынок компактных и недорогих хэтчбеков.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.