"Сменщик" Cadillac STS и DTS отправился на тесты

Новый седан Cadillac XTS разработан на удлиненной платформе Epsilon II, которая лежит в основе моделей Buick Regal и LaCrosse, Chevrolet Malibu и Saab 9-5 последнего поколения. Гамму моторов автомобиля составят исключительно бензиновые агрегаты: турбированный 4-цилиндровый агрегат, атмосферные и турбированные V-образные "шестерки", а также двигатель V8. Последний мотор с механическим нагнетателем, развивающий 556 л.с. и 747 Нм крутящего момента, установят на спортивную версию седана под названием XTS-V.

По неподтвержденным сведениям, со временем потенциальные покупатели модели получат возможность приобрести XTS с гибридной силовой установкой, аналогичной той, что была продемонстрирована на шоу-каре XTS Platinum Concept. Представленный в начале прошлого года концепт оснащен 350-сильной гибридной установкой, состоящей из бензинового 3.6-литрового двигателя V6 с системой прямого впрыска топлива и электрического мотора.

Детально изучить экстерьер прототипа Cadillac XTS мешает защитный "камуфляж", но, тем не менее, под ним можно различить массивную хромированную решетку радиатора и вертикально расположенную оптику, давно ставшую "фамильной" чертой моделей Cadillac.

Ожидается, что седан Cadillac XTS, который компания намерена выпускать как в переднеприводном варианте, так и с системой полного привода, впервые будет продемонстрирован автолюбителям предстоящей зимой.  






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.