12-летней девочке из Петербурга подарили BMW

Жюри конкурса высоко оценило предложенную конкурсанткой концепцию, заключающуюся в том, что BMW в будущем – это живой автомобиль, которого человек выбирает себе в друзья. Победительница представила две работы: модель автомобиля и эссе.

Второе место получил Митя Белозеров из Санкт-Петербурга, создавший радиоуправляемую модель автомобиля будущего. Остап Беляев из Ростова-на-Дону занял третье место - в своем эссе он сформулировал идею о передвижении автомобилей будущего по воздуху, которое предоставляет широкие возможности для парковки на крышах домов.

На вручение главного приза в Россию приехала пресс-аташе дизайн-бюро BMW Антония Чикетти. Для выбора победителей жюри рассмотрели более 70 работ, поступавших в течение месяца из различных городов России. Два приза зрительских симпатий уехали в Москву, а специальный приз от Антонии Чикетти получил 8-летний Иван Кульков, приславший на конкурс свой рисунок.

Проведение подобных конкурсов или акций довольно популярно среди автопроизводителей, поскольку позволяет привлечь дополнительный интерес к марке. Не так давно Nissan устроил подобный конкурс среди российских дизайнеров, задачей которых было нарисовать символ новой модели Juke.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.