Audi A1 вольется в ряды "горячих" хэтчбеков

Тестовый прототип Audi S1 был обнаружен в окрестностях трассы Нюрбургринг, где проходят скоростные испытания практически все новые машины европейского автопрома. Новинка Audi, построенная на базе хэтчбека A1 в модификации "1.4 TFSI", на фоне стоковой модели выделяется агрессивным боди-китом, двумя патрубками, более низкой посадкой, а также массивными легкосплавными пятиспицевыми дисками, за которыми скрыта высокопроизводительная тормозная система, пишет WCF.

Под капотом Audi S1 разместился турбированный 1.6-литровый двигатель мощностью 220 л.с., который можно агрегатировать как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и семискоростной роботизированной трансмиссией. Эксперты считают, что полноприводная новинка Audi до первой "сотни" сможет ускоряться примерно за 6 с, его максимальная скорость составит 225 км/ч.

Источники, знакомые с проектом, утверждают, что мировая премьера "горячей" модели состоится осенью в рамках международной выставки во Франкфурте. В салонах официальных дилеров модель появится ориентировочно в 2012-м по цене порядка £25 000.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.