Шумоизоляция ВАЗ 2106 своими руками

ВАЗ 2106 в свое время был самым популярным советским автомобилем, на момент выпуска он имел прекрасные по тому времени характеристики и невысокую стоимость. Эту модель жигулей выпускали до 2006 года. Не смотря на огромную популярность и признание автомобиля народным у ВАЗ 2106 есть множество недостатков, как в технической части так и в эстетической, если говорить о втором то можно отметить что этот автомобиль очень шумный, даже при езде на небольшой скорости.

Как же быть водителям которые не переносят шум и хотят чувствовать себя во время езды более комфортно, но, не смотря на это уже долгое время ездят на шестерках. В таком случае будет два варианта: либо купить шумоизоляционный материал и проложить их на своем автомобиле самостоятельно или же обратиться в автомобильный центр, где такую работу сделают быстро и качественно.

Для большинства людей, имеющих в своих гаражах вазы скорее подойдет самостоятельное выполнение работы. Перед тем как приступить к оклеиванию автомобиля шумоизоляционным материалом необходимо как следует подготовить свой автомобиль. Если автомобиль старый то, скорее всего его нужно будет поварить, обмазать специальной мастикой, приобрести новые сидения и возможно поменять обшивку на дверях и крыше, но это можно будет сделать и после основной работы. Днище автомобиля должно быть хорошо обработано антикорозиными веществами.

Когда автомобиль ВАЗ 2106 будет полностью подготовлен, вам придется пойти в строительный магазин и купить там нужное количество шимоизоляционного материала, приблизительное количество 4-5 кв. м. Для достижения хорошего эффекта можно купить ковролин, который будет ложиться на пол вашего автомобиля. Шумоизоляцию лучше покупать на самоклеющейся основе. Обклеивать нужно все открытые поверхности автомобиля, не забывая про арки, место под торпедой и перегородку разделяющую салон автомобиля и моторный отсек. После того, как Вы проклеите весь автомобиль шумоизоляцией можно начинать постепенно его собирать начиная торпеды и заканчивая крышей. На днище нужно будет постелить купленный ранее ковролин, а на него уже класть резиновые коврики, в которых будет собираться грязь. При хорошем выполнении работы Ваш ВАЗ 2106 станет намного комфортнее и тише, что порадует ваших пассажиров, которые много лет испытывали дискомфорт при езде.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.