Поступили в продажу спецверсии внедорожника UAZ Hunter

 

5 из 70-ти спецавтомобилей, выпущенных «Ульяновским автомобильным заводом» к 70-летнему юбилею, на днях появились в салонах Группы компаний «АИС» - эксклюзивного дистрибьютора марки «УАЗ» в Украине.

Внедорожники UAZ Hunter в течение многих лет пользуются трепетной любовью огромной армии автолюбителей, знающих толк в автомобилях повышенной проходимости. Специально для преданных поклонников бренда «Ульяновский автомобильный завод» выпустил спецверсии внедорожника UAZ Hunter в двух эксклюзивных модификациях - «Пляж» и «Экспедиция». Все 70 юбилейных экземпляров распределены между дистрибьюторами UAZ в разных странах, Группе компаний «АИС» посчастливилось стать обладательницей настоящего сокровища – трех внедорожников в исполнении «Пляж» и двух – в варианте «Экспедиция». По одному из них представлено в салоне «УАЗ» на Балтийском переулке, 20 в Киеве, остальные – распределены по регионам.



Одна из спецверсий внедорожника UAZ Hunter - модификация «Пляж» - представляет собой автомобиль с открытым кузовом, окрашенный в цвет желто-серебристый металлик. Он оснащен силовым трубчатым каркасом с мягкими накладками. Название автомобиля соответствует его предназначению: UAZ Hunter отлично подойдет для пляжного отдыха где-нибудь посреди скал, куда не доберешься на обычном автомобиле, и просто для прогулок «с ветерком». На случай, если погода испортится, имеется тент с мягкими надставками в тон кузова. Для максимально комфортного времяпровождения в салоне устроена акустическая полка с аудиосистемой и двумя удобными нишами, разработанная специально для эксплуатации на открытом автомобиле.

UAZ Hunter в исполнении «Экспедиция» предназначен для более серьезных испытаний и укомплектован соответствующим образом. Усиленная внедорожная «экипировка» включает в себя металлический передний бампер с площадкой под лебедку и реечный домкрат, буксировочные проушины, противотуманные фары, задний силовой бампер с интегрированными фонарями, багажником на крыше с люстрой и фарами дальнего света.

Обе спецверсии внедорожника UAZ Hunter подверглись серьезной акваподготовке, которая включает в себя шноркель - впускную трубу на уровне крыши для форсировании вброд водных преград и предназначенную для защиты двигателя от попадания воды, а также вывод сапунов мостов, КПП и раздаточной коробки в подкапотное пространство.

Каждому автомобилю присвоен индивидуальный номер, кроме того, все экземпляры отмечены специальными табличками.

Цена модификации «Пляж» - 149990 грн., «Экспедиция» - 160900 грн. Количество автомобилей ограничено.

На покупателей эксклюзивных спецверсий внедорожника UAZ Hunter распространяется действие фирменной Программы Автолояльности АИС, которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования. Им также предоставляется бесплатная услуга «Ассистанс» - консультативная и техническая поддержка в дороге.

Подробнее об автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании можно узнать на сайтах , или по телефону Информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Страничка UAZ в Facebook: UAZUkriane
UAZ на канале Youtube:AISGroupUkraine

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.