Английский к Евро-2012 освоили уже 11 тысяч милиционеров

 

Английский к Евро-2012 уже выучили 11 тысяч украинских милиционеров и еще 17 тысяч правоохранителей продолжают обучение. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Украины Владимир Полищук, передает ForUm.

«Изучение английского к Евро-2012 сотрудниками органов внутренних дел, которые будут
задействованы в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан во время проведения Евро-2012, осуществляется в вузах МВД, в системе служебной подготовки, а также самостоятельно. После окончания отмеченных курсов проводятся соответствующие экзамены, и определяется уровень обладания работников английским к Евро-2012», - сказал Владимир Полищук.

Также, по его информации, около восьми тысяч курсантов, выпускников и работников высших учебных заведений МВД к началу чемпионата будут владеть английским к Евро-2012 на разговорном уровне и смогут оказывать практическую помощь принимающим городам в общении с иностранными гостями.

«Во время Евро-2012 предусматривается дежурство в каждой дежурной части горрайлинорганов англоязычного сотрудника ОВС с выделением для него отдельной телефонной линии для общения с нарядами милиции с помощью мобильной связи», - сказал пресс-секретарь ведомства.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.