Немецкий клуб ADAC выбрал свой автомобиль года

 

Немецкий автомобильный клуб ADAC выбрал кроссовер Audi Q3 лучшим автомобилем года.

Новый кроссовер Audi Q3, по мнению членов немецкого клуба ADAC, достоин награды «Желтый ангел 2012», отодвинув BMW 1-Series и Mercedes SLK на места 2 и 3 соответственно.

Примерно 330000 читателей журнала ADAC и онлайн-посетителей сайта ADAC приняли участие в голосовании. В этой категории оцениваются транспортные средства по критериям окружающей среды, экономичности, практичности и надежности.

На основе результатов в аварийной статистике и удовлетворении клиентов в категории «Качество–2012» отличился BMW X5, сообщает euromag.ru

Трофей «Инновация и окружающая среда–2012» гарантировал себе Volkswagen AG. Председатель правления Daimler AG, доктор Дитер Цече получил, награду президиума ADAC как «Личность–2012».

Напоминаем, что результаты акции «Автомобиль года в Украине 2012 » будут объявлены 06 февряля 2012 на официальной церемонии вручения призов!






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.