Презентована новая коллекция автомобильных чехлов Hadar Rosen

 

Элегантный кожаный салон - вот основная тенденция сезона 2012 года в автомобильной моде.

И если ранее, возможно, салон вашего автомобиля был полностью текстильным, то сейчас у автовладельцев есть возможность его существенно преобразить. Компания Hadar Rosen (HR) подготовила для своих клиентов прогрессивную коллекцию чехлов из высокотехнологичной искусственной кожи. В настоящий момент это единственный производитель, предлагающий на украинском рынке чехлы, имитирующие кожаный или комбинированный с велюром или твидом салон.

Автомобильные чехлы Hadar Rosen из новой коллекции идеально садятся на сидения благодаря профессиональному крою и уникальным свойствам трикотажных тканей, разработанных технологами HR. Это достаточно кропотливая и тщательная работа, когда в зависимости от вида ткани составляется лекала той или иной модели чехлов, так чтобы впоследствии готовое изделие безупречно облегало кресло автомобиля. Чехлы имеют разрывную мембрану для подушек безопасности.

Тестирование разрывных мембран производится на специальном дорогостоящем оборудовании в Германии. Не все производители могут его достойно пройти. Автомобильные чехлы Hadar Rosen действительно универсальны и удовлетворят потребности большинства владельцев легковых автомобилей. Как правило, чехлы HR легки и удобны в установке.

Компания заботится о своих клиентах и создает свои модели таким образом, чтобы у их владельца возникали положительные эмоции, начиная от выбора модели, в  зависимости от личных предпочтений – на цвет и ощупь, и заканчивая легкостью и удобством установки. У многих водителей возникают трудности с установкой задних чехлов. Но с автомобильными чехлами Hadar Rosen это не произойдет, так как чехлы для задних сидений имеют 6 молний для удобства установки. Стоит также сказать, что молнии идут в тон чехла и несколько упрятаны, чтобы их не ощущать сидя.

С появлением автомобильных чехлов Hadar Rosen у многих автовладельцев отпала необходимость в перетяжке своего салона. Так как сегодня можно выбрать «свою» модель из широкого ассортимента и впоследствии переодевать свое авто в зависимости от сезона и настроения. Сегодня на рынке Украины уже появились такие новинки производителя как Carrera, Matador, Matador-Alcantara и Tweed. Сочетание кожи с велюром или твидом обеспечивает комфорт и прекрасное облегание.

Эти модели автомобильных чехлов Hadar Rosen продолжают традицию качества уже хорошо знакомых украинскому клиенту чехлов Cobra и Buffalo. Несомненно - новые модели не оставят равнодушными хозяев своих авто.

А сочетание цены и качества новой коллекции автомобильных чехлов Hadar Rosen приятно порадует Вас.

Материал размещен на правах рекламы






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.