Новая дизельная версия Jaguar XF станет самой доступной в линейке

 

Новая дизельная версия Jaguar XF в базовой комплектации получит дефорсированный до 163 лошадиных сил турбодизель объемом 2,2 л, 8-диапазонный «автомат» и богатый, несмотря на сниженную стоимость, набор базового оборудования.

Цена на новую дизельную версию Jaguar XF пока названа только для рынка Великобритании. Примечательно, что с этой модификацией Jaguar перешагнет психологический порог в 30000 фунтов – никогда ранее седан не стоил дешевле этой цифры. Теперь же за 29950 фунтов (около $46000) покупатель Jaguar XF получит не только современный турбодизель (2,2-литровый агрегат дефорсировали со 190 до 163 л.с.) и «автомат», но и салон, отделанный кожей и алькантарой, сенсорный дисплей, климат-контроль и систему «старт-стоп».

Сообщается, что новая дизельная версия Jaguar XF в «базе» отличается умеренным аппетитом: дефорсированный дизель потребляет около 5,4 л на 100 км пробега, выбрасывая при этом в атмосферу 149 г/км СО2. Кроме того, известно, что такой XF тратит на ускорение до 100 км/ч 9,8 секунд и способен разогнаться до максимальных 210 км/ч, информируют vesti.ru

Британские дилеры уже начали принимать заказы на новую дизельную версию Jaguar XF, первые товарные машины появятся уже в марте.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.