Украинские машинисты осваивают управление поездами Hyundai Rotem

 

Украинские машинисты с 9 по 19 января 2012 года проходят первый этап обучения по управлению поездами Hyundai Rotem.

Как сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины, обучение по управлению поездами Hyundai Rotem проводится непосредственно на заводе-изготовителе в городе Чангвон. В реализации пилотного проекта участвуют машинисты электропоездов, машинисты-инструкторы, инженеры технологи и преподаватели Лубенского центра профессионального образования Южной железной дороги. В составе украинской делегации 20 специалистов, среди которых представители Юго-Западной, Южной, Донецкой и Львовской железных дорог Украины.



Специалисты, обученные управлению поездами Hyundai Rotem, закрепят знания уже в Украине после прибытия первых двух поездов корейского производства.  Для подготовки украинских локомотивных бригад до внедрения ускоренного движения весной в Украину планируют приехать корейские специалисты. Всего для обучения отобраны 50 локомотивных бригад: 25 из Юго-Западной железной дороги и по пять с других железных дорог Украины.

Напомним, в рамках сотрудничества между Украиной и Hyundai наша страна получит десять скоростных электропоездов, из которых шесть будут курсировать уже во время Евро-2012.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2021 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.