Новый Chrysler 300 Luxury Series получил экономичный мотор

 

Флагманская модель американской марки - новый Chrysler 300 - стоит не так уж и дорого, а теперь сможет еще экономить топливо.

Еще во время дебюта на Нью-Йоркском автошоу новый Chrysler 300 назвали «самым роскошным автомобилем за всю историю марки». И хотя обещанный на осень дебют на домашнем рынке несколько подзадержался, зато покупателям будет предложена одновременно не менее богатая, но чуть более экономичная версия.

Теперь кроме 5,7-литрового V8 на 363 л.с. клиенты смогут выбрать 3,6-литровый V6, выдающий «на гора» 292 л.с. Обе модификации силового агрегата комплектуются 8-ступенчатой автоматической КПП ZF и могут быть опционно оснащены полным приводом. Расход топлива в «экономичном» варианте в комбинированном цикле составляет 10,2 литра на сотню для заднеприводной версии и 11,2 литра для полноприводной. Каков аппетит у 5,7-литрового V8 официальный пресс-релиз скромно умалчивает.

 Различий в оснащении интерьера не предусмотрено. Клиентам по-прежнему предлагаются множественные варианты кожаной отделки нового Chrysler 300, металлические или деревянные накладки из ценных пород, мультифункциональные сиденья на обоих рядах, диодная подсветка салона и покрытие некоторых деталей напылением под драгоценные металлы.
  «Наивысшая роскошь» на местном рынке стоит не очень дорого. «Базовая» 6-цилиндровая заднеприводная модель оценена в $40,1 тыс., а самая дорогая 8-цилиндровая полноприводная - в $45,2 тыс. По заверениям представителей компании «обналичить» свои счета клиенты теперь смогут в феврале 2012-го. Вопрос о поставках нового Chrysler 300на остальные рынки остается открытым.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.