Bugatti опубликовала первые фото суперкара Veyron без крыши

Компания Bugatti опубликовала первые официальные фотографии открытой версии суперкара Veyron. В своем названии новинка без крыши получит приставку Grand Sport. Официальная премьера состоится на конкурсе Pebble Beach Concours d'Elegance, который стартует в Калифорнии в августе текущего года.

Съемная часть крыши специально для Bugatti Veyron была разработана компанией Webasto. Отсека для хранения крыши по понятным причинам в суперкаре не предусмотрено, так что в случае внезапного дождя пассажиры смогут воспользоваться лишь специальной водонепроницаемой защитной шторкой.

Отличия открытой версии заключаются в усиленном кузове, а также ограничителе скорости на отметке 350 км/ч, который установлен из-за ухудшившейся аэродинамики, когда крыша автомобиля снята.

В рамках презентации Bugatti Veyron Grand Sport пройдет специальный аукцион, где страждущие смогут побороться за право стать первым в мире владельцем новинки. Производство стартует весной будущего года. Veyron Grand Sport будет выпущен ограниченной серией в 80 экземпляров.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.