Chevrolet Camaro, прокаченный Modern Muscle

Компания Modern Muscle представила великолепный проект, которым лишний раз подчеркнула свое название. Побывавший в его руках автомобиль внешне выглядит как классический кабриолет Chevrolet Camaro 1969 года выпуска.

Проект назвали «Super Car», что может показаться пафосным, но только до того, как узнаешь список доработок. У модерного Camaro стоит новая алюминиевая подвеска от Corvette C5, притом не стоковая, а в версии от Art Morrison. Также у суперкара установлены дисковые тормоза на всех колесах от компании Stainless Steel Brakes Corp и сделанная на заказ выхлопная система с патрубками от Flowmaster.

Под широким капотом стоит 650-сильный двигатель Dart 565 объемом 9,3 литра с алюминиевыми ГБЦ. Трансмиссия TKO 600 разработана и установлена специалистами ProMotion Powertrain, а рычаг КПП – от легендарной фирмы Hurst. Также установлен дифференциал от Corvette Z06 пятого поколения. Кузов классического Camaro отреставрирован в мастерской компании Time Machines Inc., которая специализируется как раз на работах такого рода. Особая черная краска нанесена в застенках DuPont Standox.

В салоне полный люкс: сидения от тандема Miami Corporation с Glide Engineering, качественная акустика от Sony и куча приятных мелочей, типа кондиционера, электростеклоподъемников и нового руля от Grant. Обут Camaro Super Car в фирменные диски Modern Muscle размерностью 19” x 8” спереди и 20” x 10” сзади, которые в свою очередь обернуты покрышками от BF Goodrich GForce TA.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.