BWM M3 CSL появится в 2010 году

С момента премьеры новой BMW M3 в кузове E92, которая состоялась на международном автосалоне во Франкфурте, поклонники заряженных автомобилей от BMW Motorsport с нетерпеньем ждут новую BMW M3 CSL.

Аббревиатура CSL расшифровывается как Coupe (купе) Sport (спорт) Lightweight (легкий). Основным достоинством CSL является существенное снижение веса. По неподтвержденным данным, новика должна появиться в салонах дилеров в 2010 году.

Главными отличиями от «обычной» M3 станет повсеместное использование карбона и пластика, что позволяет сэкономить около 100 кг. Отделка салона лишится всех лишних деталей. BMW M3 CSL избавят от аудиосистемы, климат-контроля, навигации, подогрева сидений и прочих опций, не влияющих на управляемость.

Также M3 CSL получит перенастроенные подвески и доработанный двигатель мощностью 470 л.с. (мощность стандартного мотора для BMW M3 составляет 420 л.с.). Кроме того, новинку обуют в сверхлегкие диски и специальные покрышки.

Предполагается, что максимальная скорость новой BMW M3 CSL составит около 300 км/ч, а первую «сотню» спорт-кар будет способен набрать менее, чем за 4,5 сек. Ориентировочная цена BMW M3 CSL в Европе составит около 90 000 евро.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.