Cadillac планирует новые модели для североамериканского рынка

В 2009 году Cadillac представит в США новый кроссовер и седан для нижнего премиум-сегмента.

Как пишет издание Inside Line, руководитель Cadillac Джим Тэйлор подтвердил планы создания нового кроссовера и седана, но не сообщил никаких деталей. Впрочем, источники среди поставщиков General Motors были более откровенны.

Новый среднеразмерный кроссовер Cadillac появится в середине 2009 года. Сейчас он известен под кодовым названием BRX и будет производиться на той же платформе и частично использовать те же компоненты, что и Chevrolet Equinox нового поколения.

Кроме того, планы руководства Cadillac предусматривают вывод в конце 2009 года на североамериканский рынок доработанной модели BLS. Компактный седан будет позиционироваться сразу под моделью CTS. Для создания новинки будет использована глобальная платформа Epsilon следующего поколения. Предполагается, что автомобиль будет доступен в передне- и полноприводном исполнении, а линейка двигателей будет включать четырех- и шестицилиндровые агрегаты.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.