Challenger и Camaro – забавная конкуренция

Сотрудники Chevrolet мелко напакостили конкурентам из Chrysler.

По сообщению издания Autoblog, во время презентации новинки с агрессивным характером – модели Chrysler Challenger – в демонстрационном зале произошел небольшой инцидент. Прямо между журналистами и представителями Chrysler прокатился небольшой тягач, на котором красовался концепт Camaro от Chevrolet. Как заявили представители Chevrolet, они просто перевозили автомобиль в предназначенный для него соседний демонстрационный зал.

Джейсон Вайнс (Jason Vines), вице-президент корпорации Chrysler по связям с общественностью, назвал действия конкурентов неуклюжей провокацией и иронично отметил, что Challenger добрался до выставочного зала своим ходом, не потребовав помощи тягача.

Журналисты Autoblog предлагают PR-менеджерам обеих компаний отбросить никому не нужные слова и встретиться лицом к лицу на каком-нибудь гоночном треке за рулем автомобилей своих брендов. Окончательно определив, таким образом, кто есть кто.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.