Brabus «прокачал» электрический Smart ForTwo

Несмотря на то, что тюнинг-ателье Brabus больше всего известно своими работами по «прокачке» турбированных бензиновых немецких движков, время на маломощные электрические моторы оно тоже находит. Не первый год Brabus демонстрирует результаты своих трудов по электрокарам то Tesla, то Mercedes-Benz.

А недавно немцы в очередной раз поработали с электрической модификацией компактного хэтчбека Smart ForTwo. Тюнинг-ателье решило сделать из него, пусть и не мега-спортивный автомобиль, но хоть немного более резвую эко-тачку. Для этого мастера из Brabus «поколдовали» над электромотором компакт-кара и выжали из его 75 л.с. дополнительные 7 «силёнок». С новыми 82 л.с. мотор выдаёт 135 Нм максимального крутящего момента, правда, как всё это отразилось на динамике автомобиля, к сожалению, не рассказывается.

Помимо прибавки в мощности ForTwo ED получил ещё и новую спортивную подвеску, которая приблизила машину к земле на 10 мм. Также электрокар оснастили так называемым «моноблоком VII» - комплектом колёсных дисков, состоящим из 16-дюймовых передних колёс и 17-дюймовых задних.

Brabus позаботился и о ряде изменений во внешности автомобиля. Снаружи это эксцентричный чёрно-зелёный окрас кузова и аэродинамический обвес, внутри – кожаную обивку дверей, панели приборов и сидений, накладки на педали из нержавеющей стали, а также фирменные «брабусовский» ручной тормоз и приборы.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.