Cadillac рассказал о моторах lzk нового седана ATS

Седан построен на новой платформе, носящей имя Alpha. На ней же будет создано и грядущее поколение Chevrolet Camaro. Модель от Cadillac нацелена на составление конкуренции компактным седанам из Европы.

ATS получит совершенный 2-х литровый силовой агрегат с четырьмя цилиндрами, оснащенный турбонаддувом. Двигатель этот также хорош прямым впрыском топлива и системой изменения уровня открытия клапанов. Сама турбина тоже не простая, в ней используются двойные спиральные камеры, что в свою очередь обеспечит лучшую работу мотора и снижение энергопотребления. Мощность достигает отметки в 270 л.с. Неплох и крутящий момент в 353 Нм, особенно при таком объеме. Пичем 90% максимального крутящего момента доступно в диапазоне от 1500 до 5800 оборотов.

Другой двигатель, которым оснастят ATS, будет иметь четыре цилиндра и объем в 2.5 литра. Турбонаддува у него нет. Ну и самая топовая по сегодняшней информации модификация получит шестицилиндровый силовой агрегат объемом в 3,6 литра. Его мощность составит 330 л.с.

Все вышеперечисленные модификации будут оснащаться, как 6-ступенчатой механической трансмиссией, так и 6-диапазонным автоматом.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.