Cadillac приоткрыл завесу над тайнами своей новинки - седана XTS

«Сердцем» нового седана стал 6-цилиндровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива объемом 3,6 л и мощностью 300 л.с. Двигатель будет трудиться в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач марки Hydra-Matic, причем переключать ступени можно будет и в ручном режиме. Привод новинки будет выбираться покупателями из 2 вариантов: переднеприводной или полноприводной с муфтой Haldex. Подробные данные о динамике автомобиля пока не сообщаются.

Теперь о размерах. Габариты новинки: длина - 5131 мм, ширина – 1851 мм, высота – 1501 мм, колесная база – 2837 мм. Впечатляет размер свободного пространства для ног задних пассажиров – 1016 мм, что на 51 мм больше аналогичного размера Audi A6 и на 100 мм – моделей Mercedes-Benz E-Class и BMW 5-Series. Багажник Cadillac XTS имеет объем 509 л.

Передняя подвеска HiPer Strut нового «Кадиллака» - традиционный «МакФерсон», задняя отличается пневматическими амортизаторами и H-образным расположением рычагов. Из других ноу-хау – тормоза Brembo с 4-канальной системой антиблокировки, как у «заряженного» Cadillac V-серии, система поддержания устойчивости курса StabiliTrak, рулевое управление с переменным усилением, датчики радарного типа и усовершенствованное сидение водителя, предупреждающее его об опасности с помощью вибрации.

В качестве дополнительных опций для новинки будут предлагаться адаптивный круиз-контроль, проекционный дисплей, уникальная система контроля над слепыми зонами, а также система предупреждения о фронтальном столкновении и выходе из занимаемой полосы движения.

В серию седан Cadillac XTS должен выйти весной 2012 года.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.