Cadillac показал первую фотографию компактного седана

Как говорится в официальном сообщении «Кадиллака», ATS является лишь рабочим названием компактного седана, поэтому не исключено, что товарный автомобиль будет именоваться по-другому. Такую машину планируется построить на новой заднеприводной платформе Alpha концерна General Motors, которая, как ожидается, впоследствии будет использоваться для модели CTS следующего поколения и преемника Chevrolet Camaro.

Cadillac ATS составит конкуренцию BMW 3-Series, Mercedes-Benz C-Class и Audi A4. Сборка седана будет развернута на заводе американского автопроизводителя в городе Лансинг, штат Мичиган. Через некоторое время, по некоторым данным, семейство ATS пополнится версией с кузовом «кабриолет» и «заряженной» модификацией.

Флагманский седан XTS, который будет выполнен в стилистике одноименного концепт-кара, впервые представленного в начале текущего года на моторшоу в Детройте. Автомобиль получит версии с передним и полным приводом, адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, мультимедийную систему с дополнительными экранами для задних пассажиров и, вероятно, полностью электронную панель приборов.

Продажи Cadillac XTS начнутся в США весной 2012 года.

Источник: Motor






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.