BYD представит пять новых моделей на Пекинском автосалоне

По предварительной информации, седан L3 станет оснащаться 1,8-литровым двигателем и автоматической коробкой передач, а модель I6, стоимость которой составит около 22 тысяч долларов, будет предлагаться с двумя моторами компании Mitsubishi – 2,0- и 2,4-литровыми. Первый из них сможет работать в паре "механикой", а второй – с автоматической коробкой передач. Такими же силовыми установками планируется комплектовать минивэн M6 и седан G6. В дальнейшем китайцы намерены добавить в линейку двигателей еще один агрегат - собственной разработки. Его мощность составит 140 лошадиных сил.

Судя по шпионским фотографиям внедорожника S6, опубликованным некоторыми зарубежными изданиями, внешность этого автомобиля будет напоминать кроссовер Lexus RX. В моторном отсеке машины, как ожидается, появится тот же 2,4-литровый мотор, что и у модели I6.

Новинки поступят в продажу на китайский рынок сразу после автосалона. Их стоимость будет выше, чем у автомобилей нынешней модельной линейки.

В настоящее время модельный ряд BYD состоит из семи машин: четырех бензиновых, двух гибридов и одного электрокара. В России продаются только две - F0 и F3. По итогам 2009 года компания реализовала по всему миру 445 тысяч автомобилей, из них только тысячу в России.

Источник: Lenta.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.