Cadillac CTS на юбилее AutoUnited Group

Праздник прошел в обстановке импровизированной картинной галереи. Главным экспонатом стал роскошный Cadillac CTS красного цвета, который скрывался под изысканными драпировками. Будучи настоящим автомобильным шедевром, Cadillac CTS New имеет прямое отношение и к художественному миру. Четкие граненые линии и фирменный рубленый дизайн – это новый Cadillac CTS. Несмотря на явную принадлежность к миру искусства, дебютант этого года создан с учетом последних разработок в автомобилестроении. Жёсткий кузов, задний привод и выбор из двух мощных двигателей с изменяемой системой газораспределения способны подарить совершенно новые эмоции его владельцам, предпочитающим место за рулем. Журнал Motor Trend признал Cadillac CTS победителем конкурса «2008 Motor Trend Car of the Year», автомобиль получил высшие оценки за дизайн и технологии.

После презентации незабываемого CTS, гости юбилея AutoUnited продолжили знакомство с Галереей Шедевров. Шейные платки красного цвета символически подчеркивали принадлежность каждого участника к «тайному обществу» знатоков искусства, к которым, безусловно, относится и популярный современный художник Никас Сафронов. В этот день в салоне проходила выставка его работ, а особо эрудированные гости приняли участие в аукционе и выиграли кисть от мастера. Но на этом зрелищные сюрпризы презентации не были исчерпаны: приятной паузой в ходе юбилейного мероприятия AutoUnited Group стал показ изысканной коллекции одежды от Модного Дома Helen Elange. Согласно концепции вечера, все модели были выдержаны в красных тонах.

В этот вечер все гости получили возможность приобщиться и к искусству высокой кухни. Магазин «Сигары и Виски» угощал всех желающих модными в этом сезоне сигариллами. Утолить жажду острых впечатлений были призваны оригинальные коктейли красного цвета на основе необычных ингридиентов от Remy Martin, «Водки царской» и «Армянского коньяка», а также редкое вино Chateau Cadillac от компании «МБГ». Представители журнала «Энотека» помогли всем желающим разобраться в многообразии напитков. А в качестве финального аккорда гостям юбилея AutoUnited Group были поданы подарки от парфюмерного салона «Селектив XXI» и украшения от датской компании «Ю' Вилл».

Как и любой подлинный шедевр, он поддается для восприятия не сразу. Но если задержать на нем свой взгляд, его красота поражает в самое сердце. Это – новый Cadillac CTS, автомобиль, созданный по законам классического искусства на языке будущего. Его необычная внешность, скрывающая сердце настоящего гонщика, стала счастливым билетом для компании AutoUnited, открывшей в этот вечер очередной этап в своей истории.







Источник: CarExpert.ru






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.