Mercedes готовит новое поколение GL

Осенью этого года Mercedes-Benz начнет продажу второго поколения своего самого большого внедорожника GL. А презентация модели может пройти уже в апреле на автосалоне в Нью-Йорке, передает немецкое издание Auto Motor und Sport. В настоящий момент Mercedes-Benz GL проходит последнюю стадию дорожных испытаний, но уже понятно, что внешний облик нового GL мало чем будет отличаться от нынешнего автомобиля. Хотя, разумеется, все кузовные элементы будут совершенно новыми.

 

Если художники Auto Motor und Sport не ошибаются, то новый GL (верхний рисунок) не слишком сильно будет отличаться от выпускаемого сейчас автомобиля (нижнее фото)

Предполагалось, что под капот GL начнут ставить новый четырехцилиндровый дизель объемом 2,2 л, который выдает 204 л.с. Этот мотор отличается прекрасной экономичностью, да и крутящего момента в 500 Н•м должно хватить даже для тяжелого GL. Но маркетологи решили, что флагманский внедорожник не должен размениваться на четыре цилиндра. Именно поэтому под капотом машины окажутся бензиновые и дизельные моторы V6 и V8. Кроме того, должна появиться и гибридная версия. Не забудут немцы и о «заряженной» модификации AMG – она будет оснащаться 5,5-литровым V8 с наддувом, который развивает 544 л.с.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.