Mitsubishi готовится к смене концепции

На автосалоне в Женеве в начале марта Mitsubishi представит свою новую модель. О чем конкретно идет речь, пока непонятно. Известно только, что это будет электромобиль (возможно, речь идет о машине с гибридным приводом).

Первый тизер нового концепта

По словам японцев, появление в Швейцарии нового концепта подтвердит их планы по выпуску совершенно новых автомобилей. Причем речь идет не только о другом дизайне, дело в новой философии – надо приготовиться к тому, что в ближайшие годы под маркой Mitsubishi в массовом порядке начнут появляться гибридные и электрические модели.

Mitsubishi PX-MiEV II

Можно предположить, что Mitsubishi привезет в Женеву предсерийную версию кроссовера Outlander следующего поколения. На прошлогоднем автосалоне в Токио «Митсу» уже демонстрировала концепт нового кроссовера  – тогда он назывался PX-MiEV II. Эта модель имела гибридную силовую установку, которая так и просится на серийные автомобили – под капотом PX-MiEV II стоял 2,0-литровый бензиновый мотор, который работает вместе с двумя электродвигателями общей мощностью аж 120 кВт или порядка 163 л.с. Благодаря электрическим моторам и емким аккумуляторам, большой кроссовер способен проезжать без использования бензина сразу 50 км. Но больше удивляет средний расход топлива — всего 1,7 л бензина на каждые 100 км!

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.