Lotus будет делать маленький хэтчбек

Судя по всему, компания Lotus, которая знаменита своими спортивными автомобилями, скоро начнет выпуск небольшой городской микролитражки. Многие эксперты говорят, что выход подобной модели крайне отрицательно скажется на имидже Lotus. Но англичане уверены, что подобная модель должна быть в гамме компании - «малышка» марки Lotus может стать самым массовым автомобилем фирмы и начнет приносить приличную прибыль. А в деньгах Lotus сейчас остро нуждается, даже несмотря на то, что этой фирмой владеет малазийский концерн Proton.



Разумеется, в Lotus хотят сделать не просто маленький хэтчбек, а роскошный хэтчбек, который к тому же можно будет купить с электрическим двигателем. Хотя, наверняка, будут и обычные бензиновые или дизельные моторы, которые и станут «делать кассу».



Ожидается, что серийное производство самого маленького Lotus начнется в 2014 году. А в 2013 году мы ждем появления нового поколения модели Esprit, которое получит бензиновый мотор V8 собственной разработки.

  • Lotus разработает наследника купе Esprit

 

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.