Nissan Juke станет еще агрессивнее

Заводское спортивное отделение марки Nissan — компания Nismo — подготовило для токийского автосалона заряженную версию кроссовера Juke. Конечно, она не столь крута, как курьезный Juke R, построенный на агрегатах суперкара Nissan GT-R, но зато шансов на появление в автосалонах дилеров у нее куда больше.



В Nismo слепили новый передний бампер с широкой и низкой «губой», заменили накладки на крылья расширителями арок под более массивные колеса, сделали новые накладки на пороги, добавили к заднему бамперу мощный диффузор и немного нарастили спойлер на пятой двери. Кузов выкрасили в фирменное для Nismo сочетание белого цвета с черной «юбкой» снизу и немногочисленными красными акцентами. 

Доработали и «железо»: турбодвигатель объемом 1,6 литра дополнительно «надули» (насколько — «нисмовцы» не уточнили), в подвеску установили более жесткие и низкие пружины, а колеса заменили на 19-дюймовые. Интерьер нам не показали, но заверили что внутри переработана почти каждая деталь, с которой имеет дело водитель: передние кресла, руль, селектор трансмиссии, приборная панель, дверные обивки и педали получили более спортивный облик.



По словам исполнительного президента компании Энди Палмера, создать этот шоукар ниссановцев подтолкнули хорошие продажи серийных Juke: «если покупатели готовы к такому смелому дизайну, значит надо предложить им еще больше». Концептом Juke Nismo компания Nissan хочет подчеркнуть, что вскоре заводской тюнинг станет широко доступен для всей линейки марки и на большинстве рынков мира. Для этого в ближайшее время отделение Nismo станет заниматься не только спортивными программами, но и маркетингом и клиентским тюнингом.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.