Peugeot 208: будет и кроссовер

Всего несколько дней назад Peugeot представила фотографии нового поколения хэтчбека 208, а французские автомобильные издания уже рассуждают на тему: «что будет дальше». Оказывается, Peugeot планирует начать выпуск на платформе 208-й модели своего собственного компактного кроссовера.



Предполагается, что подобная машина появится на рынке в 2013 году, причем кроссовер станут выпускать не только в пятидверном виде, но и как трехдверное внедорожное купе. В настоящий момент у такой машины на рынке фактически нет аналогов, но не будем забывать, что к моменту появления трехдверного кроссовера Peugeot должна выйти такая модель, как Mini Paceman. Хотя она, разумеется, окажется заметно дороже французской.

С технической точки зрения новый кроссовер ничем не будет отличаться от Peugeot 208, разве что у него появится возможность установки полноприводной трансмиссии. А вот моторы будут такие же, в том числе и трехцилиндровые объемом 1,0 и 1,2 л.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.