Lada покажет Granta с «автоматом»

На следующей неделе на автосалоне в Москве «АвтоВАЗ» обещает показать Lada Granta с автоматической коробкой передач – серийный выпуск машины с такой трансмиссией обещают начать в середине следующего года.



Судя по всему, Granta получит японский «автомат» производства компании Jatco. Причем не исключено, что это будет современная шестиступенчатая трансмиссия, аналогичная той, которую ставят на некоторые автомобили Renault и Nissan. Сколько будет стоить Lada Granta с АКПП, пока не сообщается, но ранее представители «АвтоВАЗа» уже говорили о том, что цена такого автомобиля составит около 300 тыс. руб.



Напомним, что впервые Lada Granta была показана в мае этого года – тогда на этой машине смог прокатиться даже премьер-министр России Владимир Путин, хотя автомобиль завелся и не с первого раза. Продажа Granta должна начаться в декабре, а стоимость модели будет начинаться с отметки 220 тыс. руб.

P.S. Помимо Granta с «автоматом», в Москве «АвтоВАЗ» представит и новую модель Largus, причем не только в пассажирской, но и грузовой модификации.

  • Lada Granta. Все подробности
  • Lada Granta. На очереди хэтчбек
  • Новая Lada Largus: будет три версии

 

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.