Opel Junior перевернет понятие о маленькой машине

В 2013 году Opel начнет продажу своего самого компактного автомобиля, который, как говорят немцы, перевернет понятие о маленькой машине. Если до сих пор считалось, что микроавтомобили должны быть скромными и простенькими, то новый Opel Junior, наверняка, изменит отношение к подобным «малышам». В Opel обещают, что Junior станет не только комфортной моделью, но и весьма просторной, с большими возможностями для трансформации и всеми современными «наворотами», которые мы встречаем на авто более высокого класса.



Сначала Opel Junior станут продавать с бензиновыми и дизельными двигателями. Причем, это будут моторы нового поколения с двумя или тремя цилиндрами. Ожидается, что средний расход топлива у бензинового Junior составит всего 3-4 л на 100 км! Ну а на 2014 год намечена премьера машины с электромотором. Правда, пока не известно, будет это «полный электромобиль» или машина получит помимо аккумуляторов еще и небольшой бензиновый моторчик, который позволит сделать Junior гораздо практичней.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.