Peugeot 208: начались первые тесты

Peugeot 208, наконец-то, попала в объективы фотокамер. Правда, пока шпионам удалось засечь лишь машину в камуфляже, и понять, как же будет выглядеть машина, в настоящий момент невозможно.



Но зато уже сейчас известно, что длина нового 208 «пыжика» останется примерно такой же, как и у нынешней модели. Хотя при этом инженеры постараются сделать так, чтобы в салоне пространство немного увеличилось. Кроме того, новая модель станет легче – снижение массы составит минимум 100 кг, что совсем неплохо для этого класса. Благодаря тому, что машина «похудеет», должна улучшиться и ее экономичность.

Возможно, Peugeot 208 будет выглядеть именно такВообще снижению расхода топлива и выбросов вредных веществ в атмосферу французы уделят повышенное внимание. Скорее всего, все двигатели, которые получит Peugeot 208, будут иметь систему турбонаддува, а базовым мотором станет трехцилиндровый агрегат (последний будет тратить около 3-4 л топлива на 100 км в смешанном цикле).

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.