Mitsubishi i-MiEV: в России 1,8 миллиона рублей

В России начались продажи первого серийного электромобиля - Mitsubishi i-MiEV. Наконец-то стала известна и цена на эту модель. Она будет стоить у нас… 1 миллион 799 тысяч рублей!



Первая партия экологически чистых машин поступит к дилерам в этом месяце. Пока продавать Mitsubishi i-MiEV планируется только в Москве и Санкт-Петербурге, хотя позже электрокар должен появиться и в других городах. В компании «Рольф», которая занимается продажами Mitsubishi в России, совершенно справедливо считают, что i-MiEV будет пользоваться в Европе небольшим спросом и она станет исключительно имиджевым продуктом. Но именно i-MiEV позволит продемонстрировать простым покупателям потенциал компании.

В Россию Mitsubishi i-MiEV будет поставляться с электромотором максимальной мощностью 49 кВт (67 л.с.). Одного заряда аккумуляторной батареи электромобиля достаточно для преодоления 150 км. Полная зарядка аккумуляторов происходит за 6-8 часов от обычной домашней розетки с напряжением 220 вольт. Экспресс-зарядку электромобиля до 80% можно осуществить за 30 минут на специальных заправочных станциях.

Мы уже успели провести тест-драйв Mitsubishi i-MiEV. Подробности об этой уникальной машине в материале «Новый Lancer, президент и японские суши».

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.