Monster а-ля Гран-При

Гоночными репликами чемпионских мотоциклов обычно становятся более-менее спортивные мотоциклы. Например, для Yamaha это R1 и R6, для Honda – серия CBR RR. Однако компания Ducati настолько уверена в спортивности всего, что выпускает на рынок, что решила создать «именную гоночную» модель для своего вполне себе дорожного Monster.



Ducati Monster, хотя и выделяется среди своих одноклассников отточенными повадками на дорогах, но все же не является спортбайком. Поэтому украшающие баки номера ведущих пилотов команды Гран-При могут показаться чрезмерным намеком. Но что поделать, полученный с приходом в компанию Валентино Росси рекламный потенциал надо вкладывать в дело! Вот и красуется рядом с номером Ники Хэйдена знаменитая цифра 46!

Надо сказать, что данный вариант «монстров» – не что-то разовое. Уникальные раскраски и спецверсии мотоциклов Ducati  появляются в результате широкомасштабного проекта Monster Art, появившегося в 2009 году как способ популяризации самой демократичной модели компании.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.