Mercedes откажется от бензина

Руководство Mercedes-Benz приняло решение начать создание собственного экологически чистого городского автомобиля, который в будущем составит конкуренцию электрическим автомобилям BMW Megacity и Volkswagen Up!



О технических особенностях нового электрического Mercedes-Benz пока никому ничего не известно. Ясно лишь, что эта машина будет приводиться в движение при помощи электромотора, который станет получать энергию от аккумуляторов (последние будут подзаряжаться от электрической розетки). Кроме того, не исключено, что новый «чистый» «Мерс» будет оснащаться и гибридной силовой установкой, которая будет включать в себя и двигатель внутреннего сгорания.



А вот понять, как будет выглядеть новая машина, можно уже сейчас – немцы распространили фотографии дизайн-проекта модели. Ожидается, что концепт этого автомобиля будет представлен осенью этого года на автосалоне во Франкфурте.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.