Mitsubishi готовит доступную новинку

Японцы демонстрируют первые эскизы будущей малолитражки, которую представят в марте на автосалоне в Женеве. Пока не уточняется, будет эта модель по сути новым поколением модели Colt или речь идет о каком-то новом ответвлении в семействе машин Mitsubishi. Новинка ориентирована на развивающиеся страны, и, например, озвучена цена для Таиланда — 400 000 бат, что чуть больше четырехсот тысяч в рублях. В нашей стране недорогие модели B-класса так же самый перспективный сегмент, так что, возможно, свежий Mitsubishi преподнесут как «специальную модель для России». Этот ход уже успешно применили Volkswagen с седаном Polo и Hyundai с четырехдверкой Solaris.

Главным минусом Кольта можно назвать то, что модель смотрится простовато в сравнении со свежими компактными хэтчбеками конкурентов. Если судить по эскизам, новинку оформят в духе самых ярких сегодняшних хэтчбеков B-класса — Ford Fiesta и Mazda2.

В выборе моторов Mitsubishi будет делать ставку на экономичность. Гамма двигателей будет включать 1- и 1,2-литровые агрегаты.

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.