Lamborghini отказалась от внедорожника

Руководитель компании Lamborghini Стефан Винкельман в интервью журналу Autocar опроверг циркулирующие в Интернете слухи о том, что его компания планирует скоро приступить к выпуску большого внедорожника, который станет идеологическим наследником модели LM002. По словам господина Винкельмана, покупатели Lamborghini еще не готовы к тому, что эта фирма будет делать автомобили для покорения бездорожья. Все-таки Lamborghini – это бескомпромиссные суперкары. И больше ничего.



Однако Стефан Винкельман подтвердил планы компании начать производство третьей модели. Но это будет не внедорожник, а большой четырехместный автомобиль. Который тоже можно будет отнести к категории настоящих суперкаров. Итальянцы уже показывали концепт подобной модели на автосалоне в Париже – он назывался Estoque.



«Estoque произвел очень хорошее впечатление на наших покупателей. Даже более хорошее, чем мы ожидали – мы до сих пор получаем иногда письма с просьбой продать им 4-дверный Estoque. Сейчас правильное время, чтобы вывести такую модель на рынок», - заявил Стефан Винкельман. По словам руководителя Lamborghini, появление 4-дверного автомобиля откроет для компании новый круг покупателей. Ведь покупая Estoque, человек будет приобретать настоящий быстрый суперкар, но при этом он не должен будет «жертвовать семьей».

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.