Opel Corsa: обновление

Opel наконец-то официально представила рестайлинговую версию Corsa. Стоит напомнить, что это уже вторая модернизация за последний год. Но если зимой Opel провел небольшое изменение в технической части, то сейчас речь дошла и до внешнего вида.

Сравните новую машину (вверху) и старую (внизу)

Corsa получила немного другую «морду» с новой решеткой радиатора и передним бампером. Также изменились противотуманные фары, внешние зеркала и прочие элементы экстерьера, появились новые колесные диски. В результате Corsa стала больше походить на такие модели, как Astra и Meriva, что, согласитесь, вполне логично.



Кроме того, был обновлен и салон. Там появятся новые материалы отделки, а комплектация станет немного богаче. Так, навигационная система станет «умнее» - в случае возникновения пробок на дороге она будет предлагать альтернативный маршрут даже в том случае, если система не включена.



В ходе этого рестайлинга модернизирован лишь 1,3-литровый дизельный двигатель (95 л.с.), который имеет систему стоп-старт. По сообщению Opel, обновленная Corsa 1.3 CDTI Ecoflex будет тратить на каждые 100 км пути всего 3,5 л солярки!

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.