«Автоцентр» победил в Shell Quest

 

В Киеве состоялся Shell Quest – незабываемое приключение, в котором приняли участие команды ведущих автомобильных изданий. Крупнейший автомобильный журнал Украины – «Автоцентр» - стартовал в Shell Quest под первым номером.

Задания квеста, так или иначе, приводили нас и других участников на АЗС Shell, широкая сеть которых разбросана по всей столице. Не остался в стороне и многолетний партнер нефтяного гиганта – Ferrari. В шикарном шоу-руме Ferrari, в окружении купе FF и кабриолета California, команды искали ответы на вопросы из истории итальянского бренда.

Shell Quest – это коллективное соревнование, в котором большую роль играют интеллектуальный потенциал членов команды, быстрота реакции и, конечно, автомобиль. Все автомобили участников квеста были заправлены только топливом Shell и успешно прибыли на финиш состязания.

Организатор квеста, компания Shell Retail Ukraine, предоставила множество призов, несущих на себе символику Shell и Ferrari – знаменитую ракушку и гарцующих жеребцов. А главный приз – пятьсот литров высококачественного топлива марки Shell – получила команда-победитель журнала «Автоцентр». Мы подтвердили свое лидерство в честной борьбе и искренне благодарим организаторов и участников Shell Quest за дружескую атмосферу соревнования.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.