«Донбасс Арена» к Евро-2012 открыла вакансии для 400 стюардов

 

Домашний стадион «Шахтера» «Донбасс Арена» к Евро-2012 объявил конкурсный набор мужчин и женщин на позицию «стюард».

Именно эти люди будут обеспечивать безопасность болельщиков и следить за порядком в чаше стадиона во время матчей Евро-2012, сообщает Информационный центр «Украина-2012».

Уже сейчас на домашних поединках донецкого «Шахтера» трудятся порядка 600 стюардов. Но к грядущему Евро-2012 «Донбасс Арена» будет насчитывать порядка 1000 человек. Важное условие работы временного персонала на «Донбасс Арене» к Евро-2012 – обязательная оплата каждого часа его труда, в отличие от волонтерской занятости. Причем на официальной основе - по договору. Кроме того, для таких ребят существует возможность сделать долгосрочную и перспективную карьеру, сообщает пресс-служба «Донбасс Арены».

Обращаем внимание: по окончании Евро-2012 стюарды, хорошо зарекомендовавшие себя, получат возможность продолжать работать на «Донбасс Арене» как в том же качестве, так и претендовать на имеющиеся вакантные позиции.

Если вам уже исполнилось 18 лет, вы считаете себя коммуникабельным человеком, желаете приобщиться к эпохальному футбольному празднику и при этом неплохо заработать, добро пожаловать на домашний стадион «горняков». В первых числах февраля кандидаты, прошедшие все этапы отбора в Учебно-рекрутинговом центре, пройдут сначала обучение (бесплатное!) по подготовке стюардов на «Донбасс Арене» к Евро-2012, а затем стажировку на матчах Премьер-лиги.

Записаться на установочное собрание кандидатов и задать интересующие вопросы относительно работы на «Донбасс Арена» к Евро-2012 можно по телефону 062-387-02-22.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.